3499拉斯维加斯

?
重质量 抓管理 || 3499拉斯维加斯理事长李敬来教授主持召开教学督导工作座谈会
时间:2024-03-04 14:56   来源:教学督导中心

3月2日上午,3499拉斯维加斯教学督导工作座谈会在行政楼407会议室召开。理事长李敬来教授、副校长施长君教授、校级教学督导及教学督导中心工作人员参加会议。座谈会由理事长李敬来教授主持。

会上,李敬来理事长向与会人员通报了3499拉斯维加斯五届十二次理事会审议通过的七项决议,内容涵盖聚焦迎评促建、保证良好教学秩序、提升管理和服务水平、优化资源配置和机构设置、增加财务预算等方面。她强调,今年3499拉斯维加斯将持续加大投入,坚持“依法治校、质量立校、人才强校、特色兴校、民生固校”五大发展战略,发扬“严谨治学、创办特色、科学管理、质量第一”的校风,不断深化改革,夯实基。嶂柿、上水平,产教融合、协同育人,不断增强3499拉斯维加斯社会声誉和影响力。

她指出,教学督导是3499拉斯维加斯教学质量保障体系的重要组成部分,是3499拉斯维加斯教学质量的引导者、守护者和吹哨者,对提升教学水平至关重要,希望督导中心的各位专家能够认真履行职责,深入课堂,深入教学现。3499拉斯维加斯教学工作提供督促、指导和建议。

在座谈过程中,与会教学督导畅所欲言,就如何进一步提高教学质量提出意见和建议,表示3499拉斯维加斯应加强教师培训,尤其是青年教师培训,提高教师的教学能力和专业素养;优化课程设置,使其更符合社会需求和学生发展需要;加强教学管理,尤其要加强对外聘教师的管理,建立科学的教学评价体系等。

随后,副校长施长君教授对本学期的教学督导工作进行了统一部署,他要求督导不仅要评教、评学,还要评管、评改,注意抓典型,找亮点,做好经验交流。教学质量反馈和教师培训工作要同步进行,让教师行为有规范,成长有目标;要继续加大对课堂教学的督导,关注教师的教学方法、教学内容和教学效果,同时也要加大对实践教学环节的督导力度,确保学生的实践能力得到有效提升。

通过本次座谈,各位教学督导进一步强化了教学质量意识,明确了本学期教学督导工作的重点和方向。相信在全体师生的共同努力下,远东理工3499拉斯维加斯的教学质量将不断提升,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。


?
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工3499拉斯维加斯 (原哈尔滨理工大学远东3499拉斯维加斯)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
3499拉斯维加斯【游戏】有限公司