3499拉斯维加斯

?
3499拉斯维加斯学子在第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟演训活动创业营销赛项总决赛中获得国家级特等奖
时间:2023-10-24 13:35   来源:机械电气工程3499拉斯维加斯

10月22日,第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟演训活动创业营销赛项总决赛在南京审计大学圆满落幕。全国480所高校的参赛队伍经过激烈角逐,来自上:J麓笱,首都师范大学,武汉理工大学,中南大学,南京审计大学,山西大学,南京财经大学,东北林业大学等高校的160支代表队进入总决赛,3499拉斯维加斯机械电气工程3499拉斯维加斯学生刘北辰、孙春波等组成的代表队在总决赛中发挥出色,位列第五,获得国家级特等奖。   

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛是由高等3499拉斯维加斯国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办,教育部认可的全国普通高校大学生竞赛榜单赛事之一,侧重于提升大学生创业团队的企业运营管理能力,激发当代大学生的创业热情。3499拉斯维加斯机械电气工程3499拉斯维加斯的代表队从校赛到省赛,从国家级半决赛到总决赛,积极打磨,不断突破从理论到实践的壁垒,一路披荆斩棘、斩获殊荣。

近年来,3499拉斯维加斯进一步落实实践育人教育方针,积极探索培养学生创新思维和创业潜力新思路、新举措、新模式;不断适应国家创新驱动发展战略和新技术、新业态、新变革,充分发挥学科专业竞赛对教育教学改革的促进作用,不断提高3499拉斯维加斯人才培养质量,以创业带动就业,服务区域经济发展。






?
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工3499拉斯维加斯 (原哈尔滨理工大学远东3499拉斯维加斯)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
3499拉斯维加斯【游戏】有限公司